Женская формула — 30 у.е.

Настойка на основе плаценты оленя является оздоравливающим продуктом, изготовленным из натурального ценного сырья с применением современных научных методов экстракции. Она не содержит гормонов и химически синтезированных веществ. В основе ее приготовления лежит традиционная теория китайской медицины, древний рецепт, принцип назначения лечения на основе дифференциации симптомов и признаков. Основной функцией настойки является регулирование работы органов и систем, восполнение энергии Ци и крови, повышение функции сопротивляемости организма с целью элиминации патогенетических факторов, одновременного лечения главных и второстепенных проявлений болезни, ее симптомов.

Основные показания к применению:

jen.formula.jpg1. Нерегулярные и болезненные месячные, с признаками кататонии в предменструальный период,
2. Бесплодие.
3. Гиперплазия молочных желез, мастопатия, мастит.
4. Наличие на лице пигментных пятен, угрей, при повреждениях кожи, вызванных солнечным светом.
5. Климактерический синдром, слабость после родов, потливость, дефицит молока, боли в пояснице.
6. При стареющем организме, слабости после болезни, снижении иммунных функций организма.
7. При многих гинекологических заболеваниях: кистах, миомах, фибромиомах, эндометриозах и т.д.
8. Увлажняет кожу, препятствует ее старению, поддерживает молодость.

Физиологические особенности женщин

В своей жизни женщине необходимо пройти через четыре трудных периода – это месячные, беременность, роды и кормление грудью. Все эти периоды изнашивают организм и приводят к потере крови. Поэтому, согласно теории китайской медицины женщине следует уделять особое внимание своей крови.

Месячные являются нормальным физиологическим состоянием женщины. Во время беременности месячные останавливаются, кровь меридианов и органов сосредотачивается для того, чтобы питать плод, поэтому в этот период весь организм страдает от недостатка Инь и крови. Кровь образуется в течение первых четырех месяцев путем метаплазии из микроэлементов и питательных веществ, которые впитываются женским организмом, после родов часть вырабатываемых питательных веществ направляется на нужды матери, а остальная часть необходима при производстве молока для питания ребенка. Это также приводит к недостатку крови.

Старение является естественной закономерностью, однако органы и ткани стареют не одновременно с увеличением возраста. При надлежащем уходе старение можно задержать. Старение и болезни женщины связаны с Ци и кровью. Исходя из особенностей организма женщины, для поддержания здоровья самым необходимым является питание и укрепление Ци. Только при сбалансированности Ци и крови, хорошей проходимости сосудов, циркуляции крови могут быть нормальными функции органов и систем организма, и только тогда кожа может быть. Только при достаточности Ци и крови, кожа не будет иметь морщин и будет нежной и мягкой, упругой и увлажненной, гладкой и светящейся, лишь тогда фигура будет удивлять людей. Если же Ци и кровь разбалансированы, это негативно влияет на здоровье и внешний вид женщины. Поэтому ключевым решением для поддержания красоты женщины является восстановление Ци и крови.

Оздоравливающие действие препарата:

1. Кроветворение и восстановление нормальных менструаций. Основой женщины является кровь, нормальные менструации являются первоочередным условием здоровья и красоты женщины. Плацента оленя — ценное средство для питания крови и нормализации менструации. Плацента оленя путем регулировки внутренней секреции нормализирует месячные. Применение данного вещества помогает отрегулировать энергию Ци и кровь, очищает и активизирует меридианы и коллатерали, особенно подходит для профилактики и лечения признаков кататонии, предменструального синдрома.

2. Косметическое действие. Хороший цвет лица зависит от питания крови и энергии Ци. Кожа наиболее увлажнена в период 20 — 30 лет. После 30 лет кожа начинает стареть. Она становится грубее, увеличивается количество морщин, ухудшается упругость кожи и поэтому необходимо лечить первопричину. Основой ухода за кожей является укрепление Ци и питание крови, улучшение проводимости меридианов и коллатералей, питание крови и Ци. Только при таком уходе за кожей вы сможете надолго сохранить ее молодость. Данный продукт также подходит для больных с пигментными пятнами и угрями. Поскольку настойка сочетает лекарственные питательные свойства, она имеет оздоравливающий эффект. В качестве лекарства данный продукт может регулировать эндокринную систему, усиливать иммунные функции организма, удалять жар и токсины, питать кожу. Внешние проявления болезни излечиваются изнутри, лечение начинается с устранения причины болезни, таким образом, постепенно устраняются пигментные пятна, угри и прочие заболевания. В конечном итоге достигается косметический эффект. Применение лекарства помогает регулировать эндокринные функции, лечит главные и второстепенные проявления болезни, поэтому эффект становится быстро заметен, лечебный эффект закрепляется надолго, средство безопасно и надежно.

3. Укрепляющее и восстанавливающее действие: в качестве основного сырья для приготовления настойки используются плацента оленя, ложнозвездчатка редькокорневая и зерна коикса. Данный состав помогает тонизировать и подкреплять Инь, пополняет Ци и кровь, укрепляет жизненные функции. Эффективно регулируются эндокринные и иммунные системы организма. Средство имеет очень мягкие лекарственные свойства, предупреждает болезни и старение, подходит для пожилых и молодых людей, активно укрепляет и тонизирует организм, ослабленный после долгой болезни или в результате старения, также укрепляет организма после простуды. Средство имеет профилактическое и лечебное действие, продлевает жизнь и поэтому является лучшим выбором среди укрепляющих препаратов для женщин.

Остерегайтесь состояния сбуздоровья!

Состояние субздоровья – это состояние организма между здоровьем и болезнью. Человек, находясь в состоянии субздоровья, постоянно имеет плохое душевное самочувствие, слабость во всем теле, что оказывает негативное влияние на работу и жизнь человека. Если у вас возникнет такое состояние, ни в коем случае не стоит им пренебрегать, необходимо своевременно предпринять эффективные терапевтические меры. Настойка на основе плаценты оленя имеет уникальный эффект в повышении сопротивляемости организма и его иммунных функций.

Кому принимать настойку?
Настойку следует принимать профилактически женщинам, которые много и напряженно работают, сильно устают, занимаются утомительной интеллектуальной деятельностью, испытывают недостаток сна, недостаток физической активности.

Особенности продутка

1. Безопасность применения. Настойка изготавливается из отборной плаценты оленей горы Чанбай, с добавлением ценных дикорастущих растений китайской медицины. Данная настойка принадлежит к традиционным китайским лекарственным средствам. Препарат полностью безопасен и высокоэффективен, прошел клинические испытания в государственом медицинском центре. Принадлежит к оздаравливающим средствам первой категории безопасности. Не имеет побочных действий, можно принимать длительное время.

2. Заметное терапевтическое действие. Препарат прошел авторитетную клиническую сертификацию в НИИ китайской медицины. Обычно после одного курса лечения оказывает значительное действие на различные проявления, описанные выше. После трех курсов лечения симптомы полностью исчезают.

3. Быстрый эффект. Эффективным оказывается уже один курс лечения. Один курс лечения — три упаковки.

4. Легкая усвояемость. По сравнению с другими препаратами настойка легче и лучше усваивается.

5. Мягкий укрепляющий и тонизирующий эффект. Настойка изготавливается с помощью передовой технологии паровой экстракции. Благодаря этой технологии удалось избежать общего недостатка всех укрепляющих и тонизирующих препаратов, который проявлялся в ощущении сухости и жара. Поэтому настойка имеет характерное свойство — тонизирует, но не сушит.

Свойства основных компонентов

Плацента оленя. Является хорошим оздаравливающим средством. Перед этим средством преклонялись известные врачи всех исторических династий. Оно обладает такими превосходными свойствами, как укрепление энергии Ци , питание Инь и усиление Янь, питание крови для восстановления нормальных менструаций, повышение сопротивляемости организма и восстановление его нормальных функций. Плацента оленя содержит много имунностимулирующих компонентов, регулирует внутреннюю секрецию, стимулирует метаболизм клеток тканей. Таким образом, данное средство может эффективно регулировать функции органов организма, питает кожу, уменьшает раздражающее действие на кожу ультрафиолетовых лучей, сохраняет кожу мягкой и нежной, избавляет от морщин, делает ее упругой и гладкой. Фармакологические испытания показали, что плацента оленя оказывает значительное действие при лечении тяжелых симптомов дефицита Ци и крови, малокровия, анемии. Препарат укрепляет Ци и питает кровь, нормализирует месячные и улучшает цвет лица, стимулирует развитие молочных желез, женских репродуктивных органов, яичников. Повышает иммунные функции организма, способствует сопротивляемости усталости, старению, имеет антиаллергические свойства. Экстракт плаценты стимулирует сокращение матки, регулирует эндокринные функции. Плацента оленя является самой ценной среди плацент прочих животных. Существовало изречение: «Император охотится на оленя, чтобы выпить оленьей крови, а императрица — чтобы съесть плаценту оленя». Научные исследования показали, что плацента содержит такие вещества, как полипептидные соединения, дисмутазу супероксида (SOD), плацентарный белок, биологические ферменты, вещества против старения, иммунорегулирующий пептид, эритропоэтин, а также другие натуральные питательные вещества.

Оленьи рога. Данное вещество обладает не только свойствами улучшения функции почек и укрепления Инь, но и также может активизировать циркуляцию крови, обезвреживать токсины, снимать опухоли, устранять обструкцию кровообращения и рассеивать застой крови. Также это средство помогает избавиться от угрей и прочих кожных болезней. Имеет значительный эффект при лечении гиперплазии молочной железы у женщин и мастита.

Ложнозвездчатка редькокорневая. Укрепляет первоначальное Ци, питает кровь, укрепляет селезенку, стимулирует секрецию жидкости Цзинь, оказывает определенное действие на нервы, гипофиз, железистый эпителий почек. Таким образом, регулирует систему внутренней секреции, оказывает значительно антистрессовое влияние.

Зерна коикоса. Это уникальное лечебное вещество, оздоравливающее селезенку и укрепляющее почки. Пополняет Ци и удаляет влагу, а также питает кожу, способствует кровообращению, улучшает аппетит.

Огурец. Удаляет жар, устраняет нехватку жидкости в организме, удаляет токсины. Является очень эффективным натуральным косметическим средством, стимулирует обмен веществ, расширяет капилляры кожи, стимулирует циркуляцию крови, усиливает окислительно-восстановительные реакции кожи, оказывает удивительный косметический эффект по защите кожи. Содержащееся в огурце вещество hydroxymalonic acid является эффективным природным средством похудения.

Китайский финик. Укрепляет Ци, имеет высокую питательную ценность. Китайский финик содержит большое количество сахара и качественного белка, витамины, алкалоиды, флавоноиды и микроэлементы, а также наибольшее процентное содержание витамина Рр по сравнению со всеми остальными фруктами. Финик оздоравливает все капиллярные сосуды организма, поэтому он по праву считается одним из самых эффективных укрепляющих веществ.

Корень сладкой солодки. Укрепляет Ци, увлажняет легкие и удаляет токсины, имеет значительные противовоспалительные и антиаллергические свойства, таким образом, регулирует иммунные функции организма и функции органов внутренней секреции.